Trauerangebot

Witwer unter sich:

Gemeinsam kochen und essen

Termine/Angebote

Manche Witwer kochen schon immer gerne, andere haben das Kochen lieber ihren Partnerinnen oder Partnern überlassen. Die einen kochen als Alleinlebende meistens nur noch für sich selbst, die anderen müssen erst lernen, für sich (und andere) zu kochen.

Grund genug, sich zusammenzutun, etwas Neues auszuprobieren oder bei anderen etwas abzuschauen und anschließend gemeinsam zu essen.

Unter Begleitung von Ekkehard Creutzburg und Roland Wallisch, die beide verwitwet sind und Spaß am Kochen haben, bereitet eine kleine Gruppe zusammen ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü, das sie hinterher gemeinsam genießen.

Nächster TerminFreitag, 17. März 2023
OrtHospizverein Konstanz
Talgartenstr. 2, Konstanz
Informationen, AnmeldungMail: hospiz@hospiz-konstanz.de
KostenSelbstkostenanteil ca. 15 €
TeilnehmerMaximal 8 Teilnehmer – wir entscheiden nach Eingangsdatum Spezielle Ernährungsweise oder Lebensmittelunverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben.

Allgemeine Infos oder Fragen